15.10 Consulta Secretarias/Departamentos

Este painel permite realizar buscas e consultas de secretaria e departamentos. Para acessar o painel de consultas você deverá: Clique no menu Serviços > Consulta Secretarias/Departamentos Na Barra de Ações é possível: PDF, CSV, XML, RTF: Gera um arquivo para várias extensões da consulta realizada. Selecionar Campos: Será exibida uma tela com várias abas, possibilitando … Continue reading 15.10 Consulta Secretarias/Departamentos